您当前的位置:首页 > 志愿服务
?石家庄市首批文化志愿者书画院挂牌
发表时间:2019-12-24 09:16:00 来源:河北文明网

尤文图斯logo www.ynrdli.com.cn   12月21日,“石家庄文化志愿者十百千工程”启动暨首批石家庄市文化志愿者书画院授牌仪式,在古韵文化广场举行。

  志愿者服务是现代社会文明程度的重要标志,是新形势下推进精神文明建设的有力抓手?!拔幕驹刚呤偾Чこ獭奔醋橹幕驹刚咴谌蟹段诮?0个志愿者书画院机构,组织100场书画艺术公益培训和展览活动,吸纳1000名文化志愿者参加传统书画艺术宣传、普及、培训活动。

  石家庄市文化志愿者书画院是“文化志愿者十百千工程”的重要体现和中心工作,是由石家庄日报社与石家庄市文联共同倡议并发起成立的,以书画艺术工作者及爱好者为主要参与者、以弘扬和传承优秀文化为己任、为社会提供文化志愿服务的社会公益组织和文化志愿者服务平台?!拔幕驹刚呤榛骸狈裢哦诱匠闪⒑?,在加强文化志愿者书画院自身建设的同时,还将积极深入到各个基层市县、乡镇、社区开展书画普及、培训、推广等群众文化艺术工作。

  此次被首批授牌的各书画院代表纷纷表示,石家庄市文化志愿者书画院使命光荣、任务艰巨,通往未来的路上既充满机遇,又面临种种挑战,各书画院将积极在各个基层市县、社区、乡镇开展书画普及、培训等一系列书画艺术公益活动,团结一致、克服困难、扎实工作,共同开创石家庄市文化志愿者书画院的美好未来,绘就石家庄市志愿者书画院服务事业健康有序发展的繁荣图景。 (石家庄日报 记者刘真) 

  


?
责任编辑: 吴 迪
  相关稿件
磁县创业孵化培训中心举办职业培训 2019-03-19 09:38:00
邯郸市文明办组织开展了全市志愿服务骨干培训工作 2017-02-24 08:57:00
滦平县付家店乡"三结合"做好农村文化书屋工作 2014-08-18 08:55:00
[甘肃]山丹县打造靓丽新村庄 2013-11-25 09:36:00