您當前的位置:首頁 > 網上創建
秦皇島市第八屆網絡文化節啟動
發表時間:2019-10-09 14:21:00 來源:河北文明網

  9月26日,以“我和我的祖國”為主題,由秦皇島市互聯網信息辦公室主辦的秦皇島市第八屆網絡文化節正式啟動。 

  本屆網絡文化節時間將延續至11月?;疃詡?,秦皇島市互聯網信息辦公室將緊密結合“我和我的祖國”群眾性主題宣傳教育活動,組織全市各級各類網站和新媒體平臺開展短視頻展示、網絡征文評選、H5作品大賽、校園短視頻大賽、老照片征集、網絡人物展播等生動活潑的線上線下系列活動,創作展示積極健康、向上向善的網絡文化作品,弘揚社會主義核心價值觀,講述秦皇島好故事,傳播網上正能量。 

  秦皇島市網絡文化節已經連續舉辦了七屆,成為秦皇島市最具影響力的網絡文化品牌。本屆網絡文化節期間,各網絡媒體和新媒體將進一步推進網上理念、內容、形式、方法和手段創新,為新時代奮力開創沿海強市、美麗港城和國際化城市新局面作出應有的貢獻。 

  網絡文化節啟動儀式上,該市新媒體“十佳號”評選結果揭曉并舉行了頒獎儀式。秦皇島晚報微信、秦皇島微學習微信、平安秦皇島抖音等榮獲秦皇島市政務新媒體“十佳號”稱號;爆料秦皇島微信、小柯航拍秦皇島抖音、秦皇島同城會微博等榮獲秦皇島市自媒體“十佳號”稱號。(河北日報 記者孫也達、史曉多) 


?
責任編輯: 陳 博
  相關稿件
黨的十八大以來習近平總書記關于互聯網系列重要講話精神綜述:讓互聯網更好造福國家和人民 2016-11-14 09:32:00
"河北省首屆網絡公益活動日"主題活動在石家莊啟動 2015-06-10 07:52:00
2015全國社區網絡春晚啟動 發動萬名作家創好人文藝 2014-11-13 08:08:00
解永會:弘揚主旋律 傳播正能量 依法加強網絡社會管理 2013-10-17 08:46:00